[ l’équipe ]
Motivée par le goût du challenge et du travail bien fait, l’équipe sculpte chaque millésime du domaine.
Savoir-faire et passion sont au cœur des différentes cuvées, pour un voyage œnologique tout en émotion !
Jean-Christophe Courné-Noléo
Gérant-Associé
Mathias Levron
Directeur-Associé
Vigneron et consultant, il connait les vignobles d’Anjou par cœur et particulièrement celui de Musset-Roullier.
Chef d’orchestre du domaine, il fédère l’équipe, pilote les projets avec Jean-Christophe et donne la direction à suivre, dans les vignes comme au chai.
Clément Bouchet
Responsable commercial
En salons, au caveau, ou en déplacements professionnels à l’étranger, Clément est l’interlocuteur attitré du Domaine Musset-Roullier. Intarissable sur l’histoire et les cépages de la région, les vins du domaine n’ont aucun secret pour lui.
Alexis Morineau
Maître de Chai
Au chai, Alexis est l’artisan minutieux en charge de la réception et l’accompagnement de notre précieuse vendange. Observateur attentif, il demeure à l’écoute des cuves, barriques, et amphores dans lesquelles nos jolies cuvées s’affinent… jusqu’à la mise en bouteilles !
Pascal Coutault
Employé viticole
Présent depuis les débuts de l’aventure, Pascal est chef de culture et tractoriste au domaine. Il connaît chaque parcelle sur le bout des doigts, et sa connaissance des sols et cépages œuvre pour beaucoup dans la constance de qualité qui fait chaque année le bonheur des clients.
Lydia Musset
Responsable Œnotourisme
C’est toujours sa voix que l’on entend parmi les vignes quand les beaux jours reviennent. Amoureuse du partage, Lydia vous accompagne pour toutes balades commentées au soleil, échanges d’anecdotes historiques, et joyeuses dégustations de plein air.
Myriam
Responsable Administrative
Un solide sens de l’humour couplée à une rigueur de tous les ordres font de Myriam le nouveau pilier administratif Musset-Roullier. Factures, règlements, et déclarations transitent systématiquement par elle.
de l’exigence conduit
à l’excellence ».